![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (8) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
Be_Out_of_System |
Дата 09 Лютого 2011, 12:03
|
![]() LIVESTRONG ![]() ![]() ![]() Звідки: Новояворівськ Повідомлень: 534 ![]() |
Alleycat from Pale Blue Pictures on Vimeo. Еще одно довольно-таки интересное видео на fixed gear тему. Небольшое интервью с Ben’ом Pridgeon’ом и отчет с alleycat гонки, цель которой заключалась в том, чтобы посетив несколько чекпоинтов собрать воедино рождественский подарок) Монтажом и съемкой занялись paleblue pictures. Спонсором гонки стало сообщество CASA. Кстати, интересный факт, все действо происходило в городе St. Petersburg, расположенный не в России, а в Флориде) В общем, наслаждайтесь чудесным видео. |
Be_Out_of_System |
Дата 09 Лютого 2011, 13:04
|
![]() LIVESTRONG ![]() ![]() ![]() Звідки: Новояворівськ Повідомлень: 534 ![]() |
+ переклад ![]() Я знаю, тебе не за что не понять, Как можно на велик потратить тыщ пять! Ты думаешь: это же бред! Но есть одно слово, один лишь ответ. Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме. Не путай трек стенд и реальные трени! Эй, хиппи, вот вам совет от меня в пару слов - Нормальный драйвтрейн и комплект тормозов. На фул дюра-эйс я спустил пару штук, Терь сразу всем видно, как в гонке я крут. Еще проапгрейдил свои тормоза, Байк за секунду стопарят без труда. А если кручу в пелотоне, в струне, То еду спокойно, в своей полосе. Идеально подогнан и легок мой вел, С линейкой я выставлял подседел. Мой педаляж – из лучших на свете, А понятие ‘каденс’ погугли в инете. Точно в ритм я умею крутить, Как я это делаю, ты хочешь спросить? Все для результата, в этом ответ, Я качаю колеса и смазываю цепь. Результат – у него здесь главная роль, Поэтому я тренюсь только через боль. Все эти хиппи считают прикольным Велики-фиксды с передачей убойной. Под горку крутя в бешеном темпе, Не взорвал еще колени? Так убейся апстенку! Попугайская цепь, фотография в спицах, От твоих штанов лишь улыбки на лицах. Руки еле умещаются на твоем руле, Объезжая тачки, ты дрожишь в седле. Курьерский рюкзак и манера езды, Скорей как девчонка выглядишь ты. Хромолевая рама, год 88-ой? Как корабельный якорь лишь годен этот лол. Все для результата, в этом ответ, Я качаю колеса и смазываю цепь. Результат – игра без обмана, Карбовилка, карбовынос и люминивая рама. (Мляяяя, я должен достать карбораму!) Из одежды ношу ничего кроме спандекса, Против ветра решает аэродинамика! Когда я ускоряюсь, я вмиг впереди, Ты же как стоячий остаешься позади. А на апхилле я пру в гору вверх, Как будто эт едет сам Эдди Меркс. С моей выносливостью у тебя нету шансов, Мое сердце и сосуды не хуже, чем у Ланса. В борьбе за секунды даже мелочи решают, Вот бритье ног (моя герла этого не понимает). Я натираюсь мазями, но никакого допинга, Энерго-коктейль каждое утро для фокуса. Мои оппоненты курят в стороне, Место их велам в гараже на стене. Это педаляж квадратом, а не вкруговую, Соревноваться со мною - тратить время впустую. |
Elephant |
Дата 09 Лютого 2011, 20:34
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 779 ![]() |
одне з моїх улюблених. музичка подобається
|
A.V |
Дата 09 Лютого 2011, 22:24
|
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg Повідомлень: 4554 ![]() |
|
Elephant |
Дата 09 Лютого 2011, 22:41
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 779 ![]() |
дааааа... тут яйця ще ті треба мати...
|
Be_Out_of_System |
Дата 09 Лютого 2011, 23:24
|
або і цілих три
![]() видно підніматись йому було важче ніж спускатись ![]() |
Elephant |
Дата 09 Лютого 2011, 23:26
|
спускатись було важко його задній покришці, скоріш за все
Це повідомлення відредагував Elephant - 09 Лютого 2011, 23:26 |
Elephant |
Дата 09 Лютого 2011, 23:31
|
З Токіо до Осаки
Tokyo to Osaka Teaser from John Murillo on Vimeo. |
freya |
Дата 09 Лютого 2011, 23:40
|
![]() Леді на Велосипеді ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: центр Львова Повідомлень: 1750 ![]() |
Красота
![]() ![]() |
Be_Out_of_System |
Дата 10 Лютого 2011, 11:16
|
|
Velomax |
Дата 10 Лютого 2011, 14:38
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
|
Be_Out_of_System |
Дата 13 Лютого 2011, 11:06
|
|
Elephant |
Дата 17 Лютого 2011, 1:25
|
"Messenger" Trailer from rebecca brillhart on Vimeo. |
alex4alex |
Дата 17 Лютого 2011, 11:51
|
||
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
|
||
дядя тренер сан |
Дата 21 Лютого 2011, 9:54
|
![]() Постійний Чак Норріс ![]() ![]() ![]() Звідки: Льwів апасний Повідомлень: 968 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |