![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (10) « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
A.V |
Дата 29 Липня 2010, 22:24
|
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg Повідомлень: 4554 ![]() |
Эвакуация:
102км - ж/д вокзал Воловець 137км - Поляна 8,8км до ж/д вокзала Свалява 180км - Перечин 19км до ж/д вокзала Ужгород далее маршрут проходит вдоль ж/д ветки Ужгород-Львов |
spirit-o |
Дата 30 Липня 2010, 23:53
|
![]() постійний флудер ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 890 ![]() |
Два буси: один з велосипедами, інший із
http://picasaweb.google.com/SpiritRoman/Brevet400# |
Leonid |
Дата 30 Липня 2010, 23:57
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
1. Besedin Viatcheslav, 1973, Vladimir, RUSSIA
2. Bouchkov Vladimir, 1974, Vladimir, RUSSIA 3. Kuzminskyy Andriy, 1972, Lviv, UKRAINE 4. Fedorchuk Andriy, 1973, Lviv, UKRAINE 5. Shulak Ivan, 1984, Lviv, UKRAINE 6. Luhovskoy Andriy, 1975, Lviv, UKRAINE 7. Kutsenko Ievgen, 1986, Kiev, UKRAINE 8. Shamakhin Roman, 1979, Lviv, UKRAINE Ожидаем на старте в Долине 9. KOSHOVSKYY OLEKSANDR, 1981, Lviv, UKRAINE 10. Efimov Andrey, 1983, Vladimir, RUSSIA 11. Lapka Oleg, 1970, Lviv, UKRAINE 12. Vinnichuk Roman, 1981, Київ, UKRAINE Ожидаем на старте в Долине 13. Lyashko Alexey, Москва RUSSIA 14. Yarov Oleksiy, 1984, Lviv, UKRAINE итого 14 участников уехали к месту старта. 12 человек в данный момент едут в бусе и скоре всего пытаются поспать перед 400км. горного бревета. Фотографии с места старта Романа (spirit-o) http://picasaweb.google.com/SpiritRoman/Brevet400# Це повідомлення відредагував Leonid - 31 Липня 2010, 8:54 |
Leonid |
Дата 31 Липня 2010, 8:54
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
На данный момент 09.50 первые участники приближаются к КП1.
|
_LO_ |
Дата 31 Липня 2010, 13:56
|
![]() Кохана Зозулька ![]() ![]() ![]() Звідки: Звідусіль Повідомлень: 921 ![]() |
Последний участник покинул КП1.
Первый участник преодолевает Ужоцкий первал. Удачи |
Saba |
Дата 31 Липня 2010, 16:40
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: lvov City Повідомлень: 148 ![]() |
На финише буду с 20.00, так как нужно расчертить линию финиша и подготовится судить
![]() ![]() |
_LO_ |
Дата 31 Липня 2010, 19:26
|
![]() Кохана Зозулька ![]() ![]() ![]() Звідки: Звідусіль Повідомлень: 921 ![]() |
Состоянием на 18.00 КП 2 проехали 7 участников
|
Saba |
Дата 01 Серпня 2010, 0:51
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: lvov City Повідомлень: 148 ![]() |
Только что пришел домой! На это время финишировало 7 чел. Ав и Алекс по моим расчетам будут ближайшими где-то к 2.30-3.00! Молодцы ребята кто доехал эти 400км, "Респект и Уважуха"
![]() |
A.V |
Дата 01 Серпня 2010, 10:41
|
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg Повідомлень: 4554 ![]() |
я проехал ЭТО.
для людей тоже бывших там, достаточно одной фразы. всем остальным несколько мыслей ![]() в силу проблем с коленом вопрос участия в мероприятии для меня формулировался следующим образом: на каком КП я схожу ? но по мере прохождения дистанции крепла уверенность, что уж как-нибудь до финиша доберусь. и таки добрался (похлопал себя по плечу). вы знаете что такое АД? я теперь знаю. сначала мне казалось, что АД - это южный подъем на перевал Ужок после 240км пути и 6 других перевалов. но оказалось я не прав. АД - это "складки местности" между Ужоком и Туркой. всего стартовало 14 человек. на данный момент полной информацией не владею, но, кажется, никто не сошел. есть мнение маршрут 400-ки на следующий год оставить без изменений (со всеми мозго- и ноговыносящими участками). искренне рекомендую его всем желающим достигнуть духовного и физического просветления. надеюсь участников из других стран станет больше. да и львовские будут более активны. объективно этот веломарафон один из самых интересных и непростых на постсоветском пространстве. занесен в официальній календарь AUDAX CLUB PARISIEN после Ст.Самбора ехалось как-то тяжело. Тогда списал на общую усталость. Сейчас посмотрел велосипед - на заднем колесе восьмерка, обод трет о тормоза. в свете фар пятна смолы на дороге принимают очень странные формы. иногда просто пугающие. спасибо всем организаторам и волонтерам. спасибо Алексу, терпеливо ожидавшему пока я вскарабкаюсь на очередной перевал. спасибо фирме Брукс за сохранность важного органа в целости. спасибо одинокой девочке в районе Турки, накормившей нас с Алексом малиной. спасибо правой ноге, выручавшей в часы отсутствия левой. спасибо всем случайным людям по пути следования, узнававших про марафон, подбадривавших и предлагавших помощь спасибо финишу за то что он есть. |
Leonid |
Дата 01 Серпня 2010, 11:04
|
Слова ребят из Владимира на финише: "нельзя так издеваться над приезжими"
![]() |
Dalnoboy |
Дата 01 Серпня 2010, 12:16
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 421 ![]() |
Щирі вітання всім хто ЦЕ проїхав!
Ось дивлюсь на карту на стіні і супроводжую поглядом весь маршрут - це просто КРУТО! Ви чемпіони! ![]() |
alex4alex |
Дата 01 Серпня 2010, 12:48
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
ОМГ, неужели я встал и смог доползти до компьютера...
Я тоже "сделал это". Капец ![]() Подробности и благодарности - чуть опосля. |
Leonid |
Дата 01 Серпня 2010, 13:04
|
Финишировали все. Уложились во время - все.
Поздравления Олегу Лапке - порвал всех, финиш в 19.55 время прохождения 16ч55мин. ! Монстр! Сегодня заехал ко мне на велосипеде. ![]() |
ShBr2k |
Дата 01 Серпня 2010, 13:13
|
![]() Ёмана - ужо НГ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Западная истерия Повідомлень: 1536 ![]() |
Немного от себя.
Не разобравшись с трансфером до Долыны, решил добраться поездом Львов-Черновцы. Поспал. Приехав в Долыну никого не обнаружил - оказывается все сидели за углом, ждали меня и еще одного иногороднего участника. В 3.00 стартовали. Пытался подобрать компанию по своим силам. Природа/погода вызывала чувства наивысшего наслаждения (луна, звездное небо, рассвет и туман), я тихо радовался нашему предприятию. На первом перевале (828 м. кацца) вроде определились участники группы. Катился с мальчиками из России - Слава и Андрей. На хвосте сидел Сабрат, иногда наоборот. Пересекались с ним в Воловце и еще пару раз позже. Незадолго перед КП1 проехали мимо Ивана и его товарища. До КП1 доехали вдвоем с Андреем. Позже подъехали Иван с товарищем и Сабрат. На КП1 долгожданный отдых - немного сна и еды. Спасибо большое Вестсайдеру (я не сильно сжег твой рюкзак?), Начальнику и Девушке (имя запамятовал). Час пролетел незаметно. Андрей из России еще спал - будить/не будить - ХЗ. Решил ехать с Сабратом. Выехали, темп был более щадящим, нежели при езде с Андреем. Позже предложил постоять у речки - остыть немного, иба пекло немного. Пока рекреацинировали - мимо проехал Андрей из России. Жаба начала делать своё черное дело. Решил увеличить темп - оба КПП (приграничные) проезжал уже сам. Конечно не было предела удивлению, когда оказалось, что за перевалом были еще тягунцы (хотя ЖПС ясно говорил, что не всё так радужно, как я предполагал). Вобщем на обоих КПП попросили паспорт, на втором КПП попросили катнуть на веле. Приближался КП2, чуть было не проехал мимо - был дезориентирован названием ЖД остановки. В общем магическими знаками Леонида был остановлен и заманен на КП2. Чему был очень рад. Там оттягивались Иван и товарищем и Андрей из России. Меня уличили в усталости по косвенным признакам. Надеялся поспать, но что-то не получилось. Пришлось пить и есть, есть и пить. Чай черный и зеленый, тортики и мивина. Ел всё. Как оказалось я склонен к чревоугодию. Немного позже подтянулся Собрат. Он также был полон сил и энергии. Иван и товарищ с шутками-прибаутками покидают нас и выезжают на финишный отрезок бревета. За ними немного погодя выкатывает Андрей. Любезно интересуется, кто с ним. В тот момент времени я не чувствовал себя способным катиться в его темпе. Посему великодушно отказываюсь. Решаю ехать с Сабратом. Еще немного расслабляю булченки, злоупотребляю обезболивающее для нежного места и выкатываюсь с ним для последнего рывка. Катилось легко. Правда приходилось раз в час останавливаться, мизинчик на лапке ломило мля )) . Въезжаем в Самбир - и тут мега_трагедия - мы проезжаем мимо поворота на Львов. Теперь мы едем в Мостыска. Пока суть да дело, теряем минут 40-60. Печали не было предела. Начинаю подозревать, что нас "сделали" даже те, кто был далеко на хвосте, на говоря уже о том на сколько оторвались от нас Иван с товарищем и Андрей с России. Крутим педали. Километрах в сорока нас останавливает машина и вспышки фотокамеры - я ваще не понимаю, что это за люди - обдолбаная молодежь, бухие гости со свадьбы? Предлагают напитки и еду, подвезти и всё такое... Позже смекнул - это были скучающие мальчики с ФИНИША (САБА и друг). Юмористы. Чувствую, еду не в своем темпе. У Сани, что-то с иллюминацией - едет в темноте. Глазки слипаются. Хоцца спать. В пару км от Зымной Воды - заправка - предлагаю стать и накачаться кофеином, хотя уже и не обязательно. Доезжаем до Финиша. Там нас уже ждали "юмористы". Пару фоток на память. Предлагают развезти по домам. Беспредельно им благодарны. Ну примерно всё так и было. Спасибо Андрею из Владимира (Россия) и Сабрату за компанию. Большое спасибо организаторам за интересный маршрут - очень понравилась погода, горы, рассвет и закат. Ночная езда - романтика... Огонёчки фонариков, непринужденные беседы и всё такое. Волшебные облака. Спасибо за помощь на КП. Очень важные точки - без них не обойтись. Специально взял камеру для документальности процесса. Да карточку не проверил. Не было место для записи - пока добрался до финиша - обглодал оба локтя и одну коленную чашечку... )) Всем спасибо!! )) |
ShBr2k |
Дата 01 Серпня 2010, 13:16
|
||
![]() Ёмана - ужо НГ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Западная истерия Повідомлень: 1536 ![]() |
Вот кто это чудо-человек. Именно с ним (у него на колесе) я катил до Стрыя со Львова пару недель назад. Да товарищ жжот. Темп бешеный. Поздравляю!! )) Це повідомлення відредагував ShBr2k - 01 Серпня 2010, 13:46 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |