РЕЄСТРАЦІЯ | СТАТТІ | ПРАЙСИ | АДРЕСИ | ЗВ’ЯЗОК




велосипеды Electra в магазине VeloMAX во Львове

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Цунев пасхальный, пикник на обочине
alex4alex
Дата 04 Квітня 2010, 23:32
Quote Post


рокет Алекс
*****

Звідки: Lemberg, Staufenstraße
Повідомлень: 7283


Сегодня Пасха. И сегодня мы ездили в Цунев. Кто не знает, что такое Цунев - идет читать эту тему, хотя это место уже должно знать подавляющее количество велосипедистов и не только.

Сбор под мотозаводом на 9 утра, пустые улицы, можно разогнаться много больше обычного. Ждем 10 минут - и в путь - собралось только двое организаторов поездки: Катя и я. Но собрались не просто так, а с теплыми яйцами и твердой колбаской, а также со свяченой паской. Вечером за день до поездки выбор транспорта пал на МТБ, и мы не прогадали: дорога в очень плачевном состоянии, а хотелось просто проехаться, не напрягаясь. Дабы не тащить на спине провизию, взял консольный багажник и 7-литровую сумочку, куда влезла и ветровка, и инструменты, и контейнер с едой, и даже литровый термос с чаем. По дороге в Городок ехалось очень легко. Почему-то думал, что без должной раскатки, после такой затянувшейся зимы, будет намного тяжелее, но средняя в 22-23 км/ч мы держали. И это с учетом дороги, обочина которой просто-таки в плачевном состоянии. Ну и конечно, Цуневщина расслабляет и тянет вести задушевную беседу smile.gif

Не доезжая до Городка, свернули направо на Мшану, еще раз отметили наличие почти полного отсутствия всяческого автотранспорта. Только редкие авто возили людей с корзинками, а из окон слышалось "Христос Воскрес!". Отвечали. Дорога, которая год назад была усыпана булыжниками, сейчас в несколько лучшем состоянии, вполне проезжабельно. Останавливаемся, делаем фото. Вскоре доехали до развилки "под мостом" и поехали наверх. Минуя велосипедный бар "Едем", пронеслись на одном дыхании вниз, затем вверх возле церкви - все как обычно, нет смысла описывать канонический маршрут. Перед последним спуском, который ведет к грунтовке, огибая озеро, решили притормозить. Чуть левее от спуска есть замечательный холмик, где и было решено устроить "завтрак почти в Цуневе". Грунтовая дорога, перпендикулярная основной, (и загаженная на обочине бытовыми отходами, оставленными местными жителями), вела вверх, к кладбищу, потому было решено вглубь не ехать, а остановиться именно на холмике: там было солнечно, был прекрасный вид на озеро, и можно было сразу увидеть подъезжающие кеды.

Завтрак прошел "на ура", вкусно поели и стали ждать появления АВ. В 11-37 по местному Цуневскому времени на горизонте появилась фигура в ядовито-зеленой куртке. Несмотря на наши возгласы, она проследовала на Титановом Олимпе вниз, к каменистому спуску, не обратив на нас внимания. Мы же про себя отметили, что в отличие от нас, данный персонаж не имел при себе ни твердой колбаски, ни, тем более, теплых яиц.

На фото: крадущиеся Кеды (выделены красным кругом), затаившиеся байкеры (за кадром). Клик для увеличения.
user posted image

Дальнейшая поездка прошла без особых приключений, держали свой темп, что отразилось на общей средней скорости в 20,6 на дистанции в 73 километра (это показания моего компьютера: от подъезда до подъезда, с учетом всех улиц и тп.)

В целом отличная подзарядка для организма: как физическая, так и моральная. Цунев ждет, друзья!

Це повідомлення відредагував alex4alex - 04 Квітня 2010, 23:46
Users Website
Top
alex4alex
Дата 04 Квітня 2010, 23:38
Quote Post


рокет Алекс
*****

Звідки: Lemberg, Staufenstraße
Повідомлень: 7283


user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Остальное - тут.

Це повідомлення відредагував alex4alex - 05 Квітня 2010, 0:16
Users Website
Top
Lafaiet
Дата 04 Квітня 2010, 23:51
Quote Post


всі баби, як баби, а я -багіня!
****

Звідки: Львов
Повідомлень: 1136


Да, ехалось отлично smile.gif Правда, у меня до дому получилось 79 км smile.gif
крутилось легко и позитивно)
Алекса 2 раза подрезали, он негодовал. Еще Дохтор чуть не довел до инфаркта цуневскую собаку, которая только начала бежать за его колесом. Он обернулсо и так заорал, шо собако отлетело на метров 5 в сторону и ко мне даже и не думало подбегать)

фафакнули несколько групп веломаньяков)

В лесу Ивано-Франково -красота, цветочки, тишина. Классно, что за счет праздника и на дороге было пусто.

Ну, а остальное Алекс уже написал smile.gif
Email Poster
Top
borya
Дата 05 Квітня 2010, 12:45
Quote Post


конкрєтний вєлопадончєг
***

Звідки: Бандерштат
Повідомлень: 666


Мегапіпєцово cool.gif
Top
ЧД_
Дата 08 Квітня 2010, 7:42
Quote Post


sprzedawca materacow
*****

Звідки: Lwow (Привоз)
Повідомлень: 8668


Эх Цунив, Цунив. laugh.gif От И.Франкова маршрут в целом позитивный. Кстате обратите внимание на асфальтированую тропинку с лева за последним озером почти напротив музея. laugh.gif
Top
freya
Дата 08 Квітня 2010, 10:35
Quote Post


Леді на Велосипеді
****

Звідки: центр Львова
Повідомлень: 1750


Красиво, надо будет туды смотатся bigsmile.gif
Top
0 Користувачів читають цю тему (0 Гостей і 0 Анонімних Користувачів)
0 Учасників:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll