![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (113) 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
дядя тренер сан |
Дата 23 Червня 2009, 9:44
|
![]() Постійний Чак Норріс ![]() ![]() ![]() Звідки: Льwів апасний Повідомлень: 968 ![]() |
а пачаму у меня звёздачки и цепь с правай стараны, в чём прикол?
|
Maxim |
Дата 23 Червня 2009, 9:48
|
||
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: невідомо Повідомлень: 219 ![]() |
нифига не понял с того что ты тут написал...какие звездочки? |
||
дядя тренер сан |
Дата 23 Червня 2009, 9:49
|
||
![]() Постійний Чак Норріс ![]() ![]() ![]() Звідки: Льwів апасний Повідомлень: 968 ![]() |
ну я имею ввиду шестрерни на которых бегает цепь, и вся коробка передач, ониж с правой стороны, а почему? |
||
Maxim |
Дата 23 Червня 2009, 9:51
|
||
тут уж Димыч да фиг его знает...вообще то у меня такого нет...шестерни..какие нафиг шестерни...у меня просто педали крутить и колесо тоже курутится |
||
дядя тренер сан |
Дата 23 Червня 2009, 9:54
|
||
не очень понимаю как устроен Ваше транспиртное средство... поясните, За счёт чего переносится крутящий момент на колесо? |
||
Maxim |
Дата 23 Червня 2009, 9:56
|
||
какак, а вот так, передняя звезда большая и она соприкасается с колесом задним и само по себе крутит его, понимаешь?или как тебе еще объяснить |
||
дядя тренер сан |
Дата 23 Червня 2009, 9:59
|
||
падажжи , тут ты я так понял лукавишь... то ты гаваришь у тя нет звёздочек вапще нет и только педали есть, а тут уже звезда появилась... давай не разводи тут народ на форуме!!! Смотри, Андрей Владимрович не дремлет!!! Це повідомлення відредагував Дядя Тренер - 23 Червня 2009, 9:59 |
||
Maxim |
Дата 23 Червня 2009, 10:03
|
||
сам такой...она условно звездой называется, просто скалза так чтоб понятней было, оно на самом деле само по себе , выглядит как плоский шар, то есть круг металлический, а по контуру обрезиненый чтоб лучше сцепление было |
||
джаzz |
Дата 23 Червня 2009, 10:54
|
![]() йа креведко ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 652 ![]() |
тема Алєкса плавно переходить у флуд!)
|
дядя тренер сан |
Дата 23 Червня 2009, 11:31
|
||
фотку или ссылку можно , а то не видел никада такое чудо техники!!! |
||
alex4alex |
Дата 23 Червня 2009, 15:24
|
||
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
Ти не розумієш: це конструктив. На 10-ій сторінці доживемо до здорового рішення. |
||
alex4alex |
Дата 23 Червня 2009, 15:25
|
||
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
А в тебе хіба не ремінна передача? ![]() |
||
Maxim |
Дата 23 Червня 2009, 15:32
|
||
була, яле трошки вдосконалив |
||
alex4alex |
Дата 23 Червня 2009, 15:43
|
Типа в ремені дзюрки пробив?
|
Lafaiet |
Дата 23 Червня 2009, 16:13
|
![]() всі баби, як баби, а я -багіня! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1136 ![]() |
слушайте, раз пошла тема, хотела тоже вопрос задать
1) а колпачек на нипель имеет значение? цвет , вес влияет на накат? видела черніе, видела оранжиіе, видела в виде микки-маусов и даже какие-то демонические шо огнем горят в ночи!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |