![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (113) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
alex4alex |
Дата 22 Червня 2009, 9:52
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
Всем известно, что при установке покрышки на колесо нужно учитывать направление вращения данного колеса, обычно оно указано на покрышке.
Вопрос у меня следующего характера: а почему на камерах не указыватся направление движения, и играел ли роль то, как я ее забортирую? ![]() |
дядя тренер сан |
Дата 22 Червня 2009, 9:56
|
![]() Постійний Чак Норріс ![]() ![]() ![]() Звідки: Льwів апасний Повідомлень: 968 ![]() |
все наливаем пока не началось!!!
|
Leon |
Дата 22 Червня 2009, 10:11
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 620 ![]() |
Камері по барабану, вона суцільна, і немає ні напрямку протектора, ні внутрішніх волокон, які розраховані на ЩОСЬ ТАМ.
|
дядя тренер сан |
Дата 22 Червня 2009, 10:13
|
![]() Постійний Чак Норріс ![]() ![]() ![]() Звідки: Льwів апасний Повідомлень: 968 ![]() |
если нужно чтобы всё было по феншую, то для вычисления направления камеры нужно набрать тазик холодной воды(чем холоднее тем лучше) затем - берём камеру в правую руку, насос в левую, и пытаемся накачать камеру как можно более горячим воздухом, можно выставить её на солнце на некоторое время, затем как какмера разогрелась , кидаем её в тазик с охлаждённой водой, и видим что камера начинает потихоньку крутиццо, если она крутиццо по часовой стрелке то метим сторону мелом или чем то ещё и указываем напрвление, затем переворачиваем камеру на другую стррону, и она должна крутиццо в противоположеную строну, то еть направление по часовой стрелке означает направление вращения колеса со стороны передач велосипеда, вот и всё малыши.
![]() |
alex4alex |
Дата 22 Червня 2009, 10:14
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
Иногда поверхность камеры бывает ребристой в нескольких точках, влияет ли это как-то на аеродинамику?
![]() |
дядя тренер сан |
Дата 22 Червня 2009, 10:16
|
||
ну а з якої сторони повинен бути напис на камері? |
||
alex4alex |
Дата 22 Червня 2009, 10:19
|
Так надпись на камере есть, просто я не умею видимо ее расшифровать, в какую сторону направлены буквы
![]() |
Griga |
Дата 22 Червня 2009, 10:31
|
![]() Активный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов, ул.Кирова Повідомлень: 1306 ![]() |
Алекс, не страдай фигней - главное чтоб в покрышке никакой дряни не было и камера качественная, и будет тебе счастье!
А то знаю я вас, щас плавно перейдет к феншуйной расцветке камеры и т.д. ![]() |
Maxim |
Дата 22 Червня 2009, 11:37
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: невідомо Повідомлень: 219 ![]() |
я знаю одно, если попутать и камеру поставить неправильно, то есть направление вращения камеры не будет соответствовать направлению вращения колеса, соответсвенно скорость при накате снижаться в 2 раза быстрее, ну и естественно уставать будете быстрее поскольку больше усилия пойдет давить на педали. Так что с этим шутки плохи, ребята!
|
alex4alex |
Дата 22 Червня 2009, 11:43
|
Ну вот я потому и спрашиваю, а то что-то накат в последнее время заметно ухудшился - все проверял, нет эффекта. Так что скорее всего в камерах дело...
|
Maxim |
Дата 22 Червня 2009, 12:16
|
||
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: невідомо Повідомлень: 219 ![]() |
не скорее всего а 100%, я тоже кадата мучался с этой фигней пока не разобрался что к чему |
||
дядя тренер сан |
Дата 22 Червня 2009, 13:02
|
ну камеры это да, незбывай ещё что цвет велосипеда влияет на скорость, чем светлее тем быстрее накат!!!
|
d_mind |
Дата 22 Червня 2009, 13:12
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 170 ![]() |
На динаміку впливає вага камери, а також тиск у шинах.
Стібаєтеся, хлопці ![]() П. С. Тільки подумав про Кухню ![]() |
alex4alex |
Дата 22 Червня 2009, 13:40
|
А що ви скажете про рожеві камери? Яка у них динаміка?
|
дядя тренер сан |
Дата 22 Червня 2009, 13:43
|
||
дороечі, покришки рожевого кольору дуже непогано катять і вигляд класний!!! а за камери сам би дізнався. Є в когось рожеві камери на форумі? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |