![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (4) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
Velomax |
Дата 10 Вересня 2008, 22:15
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
Катались вчера вечером с 19 до 23ч по маршруту Львов - Городок - Ив.Франково - Львов.
В темноте лесная дорога возле Ив.Франково выглядит просто сказочно. Ехали в матрасном темпе, несколько раз останавливались. Средняя скорость была 21 км/ч. Ездить поздним вечером сейчас прохладно - надо надевать чулки и термик. Время от времени в свете фар дорогу перебегали зверушки. Из всей компании, на моем велике была самая простенькая диодная фара Cat Eye HL-EL300G, ![]() которая светила достаточно, чтобы не въехать в яму. (Но я все же поймал аккуратную квадратную ямку прямо на осевой линии дороги - местная специфика). Очень хорошо светила Sigma Supraled. А вот как выглядит ночная дорога, освещенная фарами различной мощности: ![]() (по материалам сайта Busch&Müller) |
Velomax |
Дата 01 Жовтня 2008, 16:46
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
Хотелось бы услышать впечатления о Sigma Powerled Black.
|
rosen |
Дата 01 Жовтня 2008, 16:52
|
![]() суровый ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Звідусіль Повідомлень: 1481 ![]() |
Еще лучше, дополнить эти впечатления фотами ее освещения!
|
Diak |
Дата 03 Жовтня 2008, 16:14
|
![]() we own the road ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 371 ![]() |
А скільки часу тримає акум?
|
rosen |
Дата 03 Жовтня 2008, 17:52
|
![]() суровый ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Звідусіль Повідомлень: 1481 ![]() |
Производитель обещает 3,5 ч при самом мощном режиме, 5,5 часов в стандартном и 11 часов в экономном. Но это с ли-ионнным выносным акамулятором, а каков ресурс с батарейками мне и самому интересно, ждем новостей от Андрея.
Нашел такое вот изображение с сайта производителя (по всей видимости без редактирования здесь не обошлось): ![]() и с независимого теста: ![]() Це повідомлення відредагував RoSen - 03 Жовтня 2008, 17:56 |
Velomax |
Дата 03 Жовтня 2008, 19:03
|
Вчера поздно вечером пробовал.
Светит прекрасно. Крепление на мой взгляд хлипковато для 350 г фары (вариант с батарейками). Фара крепится на тоненьком пластиковом пилоне и сильно трясется при движении. Малейшее падние и этот пилон ломается массой фары. Хотя в пресс-релизах написано, что фара предназначена для езды по лесу. А отдельно продающееся крепление имеет другую конструкцию или тот же самый пилон ? |
ЧД_ |
Дата 19 Листопада 2008, 17:39
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8673 ![]() |
После обсуждения вчера с Максом и Кедами за рюмочкой коня: лямпы, кала, пара от спины я так и не купил лямпочку на перед, а ехать сегодня вынужден был в 5 утра, вспомнил о давнем девайсе применяемом в других покатушках. На две резинки прикрепил на шлёму так и поехал. Света на удивления хватало,
Мож кому пригодится, кто искал как и я свет на шлёму. ![]() Це повідомлення відредагував ЧД_ - 19 Листопада 2008, 17:40 |
Leonid |
Дата 19 Листопада 2008, 23:10
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
Если этот феникс на CreeQ5, то лупить должен здорово
![]() Какие батарейки стоят? Литиевые? |
ЧД_ |
Дата 20 Листопада 2008, 10:47
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8673 ![]() |
У меня пальчиковые акамуляторы, я их на фотовспышке применяю, так что с зарядкой и с количеством проблем нет. На чем он сделан я не знаю, не вникал, только до этой идеи дошел не сразу, чиста из-за нужды.
|
Velomax |
Дата 07 Січня 2010, 19:43
|
![]() |
Saba |
Дата 16 Липня 2010, 1:08
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: lvov City Повідомлень: 148 ![]() |
Всем привет! Продолжая тему обзора фонарей, хочу поделится Бомбой на которую я наткнулся в нэте гугля сайты в поисках хорошего фонарика для игры в Страйкбол!
![]() super Фара Р7 + 2 шт. XP-E 1400 лм, источник света - светодиод Р7 + 2 шт, XP-E = 1400 лм, 3 уровня яркости - P7; 2 XP-E; P7+2XP-E, удобный выбор режимов с помощью выносной кнопки, многоцветная Индикация разряда аккумулятора, герметичный контейнер аккумулятором а главное как валит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все P7+2XP-E вместе! ![]() Это P7 ! ![]() |
E-one |
Дата 16 Липня 2010, 8:41
|
![]() троль ще той ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, р-н Стрийської Повідомлень: 4306 ![]() |
Це все, звичайно, зашибісь. Світить класно, аж небо пожовтіло
![]() Але є питання: як довго? Крім того, цю всю хрєнь ще й кріпити якось треба. |
A.V |
Дата 16 Липня 2010, 8:52
|
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg Повідомлень: 4554 ![]() |
светит в максимуме около 4-5 часов.
имеет неразборной аккум состоящий из 4 х 18650. комплект креплений на шлем и руль. для велоприменения не очень подходит. докупить еще один блок аккумов проблематично, да и весит он серьезно. куча лишних проводов. гораздо практичнее иметь мте на руле и 1-2 запасных 18650 в кармане. ну это уже мое мнение ![]() |
Saba |
Дата 16 Липня 2010, 9:23
|
||||
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: lvov City Повідомлень: 148 ![]() |
Хочу подправить! ![]() ![]() Це повідомлення відредагував AB - 16 Липня 2010, 11:58 |
||||
A.V |
Дата 16 Липня 2010, 9:48
|
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg Повідомлень: 4554 ![]() |
именно о таких аккумах и таких диодах и идет речь
![]() у Макса в магазине это все есть. лично я пользуюсь более 2-лет. мнение подкрепленное опытом сложилось ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |