![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (11) « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
westsider |
Дата 17 Листопада 2008, 10:09
|
![]() город большой - чудаков много ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1702 ![]() |
Афігєть!
![]() Вася, в тебе щось навіть зіниці не розширені! Хоч крапля адреналіну поступила в кров? |
dolphin |
Дата 17 Листопада 2008, 10:23
|
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
|
dolphin |
Дата 17 Листопада 2008, 10:26
|
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
блин чуть не забыл!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ Lafaiet с ПЕРВЫМ ПРЫЖКОМ!!! ура ура ура!!! Це повідомлення відредагував dolphin - 17 Листопада 2008, 10:26 |
Lafaiet |
Дата 17 Листопада 2008, 10:27
|
![]() всі баби, як баби, а я -багіня! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1136 ![]() |
А я , честно говоря, до сих пор не понимаю, что я такое сделала
![]() ![]() хочется сказать пару слов про ощущения) утром, в дороге : голова пустая, стараешься лишний раз об этой затее не думать по приезду : таки еще надеешься, что погоды не будет ( ![]() на инструктаже: кажется, что прыгнуть - вообще не страшно и тебе это начинает нравится стоя с упакованным парашютом за плечами: начинаешь нервно улыбаться в самолете: кружится голова, организм почему-то реагирует желанием поспать ![]() начинают исчезать люди: ..... мне прыгать последней, двери, небо... провал в памяти ) купол парашюта) сперва кажется, что приземлюсь на взлетную полосу, потом на деревья, но посадка приходится на ровное сухое место. Приземляюсь, словно на подушку, гашу купол и ничего не понимая с широкой улыбкой собираю парашют. В общем спасибо Максу и Васе за то, что затеяли это все) и Леониду за приятную компанию. Надеюсь еще не раз прыгнем вместе ![]() пару моих фот: учебный класс ![]() после приземления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lafaiet |
Дата 17 Листопада 2008, 10:28
|
||
![]() всі баби, як баби, а я -багіня! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1136 ![]() |
Спасибки ![]() |
||
westsider |
Дата 17 Листопада 2008, 10:34
|
||
![]() город большой - чудаков много ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1702 ![]() |
Афігєть2 ![]() Приєднуюсь до привітань! Катя, де ти вже тільки не була - і в небі, і під водою, не кажучи вже про поверхню землі! Лишилось під землею поблукати ![]() |
||
Lafaiet |
Дата 17 Листопада 2008, 10:49
|
||
У шахтах я вже була не один раз ![]() З.і. в дитинстві мріяла стати космонавтом... ) Це повідомлення відредагував Lafaiet - 17 Листопада 2008, 10:50 |
||
dolphin |
Дата 17 Листопада 2008, 11:04
|
|
camomile |
Дата 17 Листопада 2008, 11:14
|
![]() колясочно-велосипедная категория ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, Галицький р-н Повідомлень: 320 ![]() |
2 Lafaiet
Я так и знала, что ты подпишешься на эту авантюру ![]() ![]() ![]() |
Nadin |
Дата 17 Листопада 2008, 11:20
|
![]() Nadin ![]() ![]() ![]() Звідки: Киев Повідомлень: 360 ![]() |
ну Катюху поздравлямс и тут! молодца!!!!!!!!!!!!!!!
это НУЖНО попробовать хоть разок (сказала Надя которая зареклась больше не прыгать ![]() вместо того шоб месить болото в субботу на Грабе-Тросте...прыгнула бы с вами лучше..))))))))))))))))) |
alex4alex |
Дата 17 Листопада 2008, 11:23
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
Эскадрилья французской была. Составлена из американских добровольцев...
|
Leonid |
Дата 17 Листопада 2008, 11:31
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
Спасибо Максу, что подбил прыгнуть, а Кате за компанию. Так как прыгал третим, то даже не успел испугаться. Потом оказалось, что развернуло спиной по ветру и было прикольно наблюдать, как вываливаются остальные
![]() Обязательно нужно будет повторить, а то 2-3мин маловато, что бы сказать о каких-то особых впечатлениях. С огромным удовольствием проходил инструктаж, я наверное очень люблю всякие такие тренировки, которые требуют выполнения координированных движений. С удивлением обнаружил, что правильно приземляться у меня на инструктаже уже получалось с второго раза. А вот "выпрыгивать"- не сразу. |
camomile |
Дата 17 Листопада 2008, 11:32
|
![]() колясочно-велосипедная категория ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, Галицький р-н Повідомлень: 320 ![]() |
2 alex4alex спасибо за поправку (впредь буду тщательнее проверять источники информации)
Це повідомлення відредагував camomile - 17 Листопада 2008, 11:36 |
Lafaiet |
Дата 17 Листопада 2008, 11:37
|
Вообще -то Леонид тоже впервые прыгал, так что его тоже поздравлять надо!!!
Поздравляю! ![]() Це повідомлення відредагував Lafaiet - 17 Листопада 2008, 13:23 |
dolphin |
Дата 17 Листопада 2008, 12:02
|
да Леонд - и тебя с ПЕРВЫМ ПРЫЖКОМ!!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |