![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
Velomax |
Дата 12 Вересня 2007, 16:09
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
|
dolphin |
Дата 12 Вересня 2007, 16:18
|
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
![]() ![]() помницца штото подобное и со мной было, тока я вдобавок ешё и ногу вывернул , потом две недели на костылях танцы танцевал... от такой он первый прыхок... Це повідомлення відредагував dolphin - 12 Вересня 2007, 16:24 |
dolphin |
Дата 12 Вересня 2007, 16:27
|
||
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
о, и я прыгал в Трусковец на день города когдато, причём с приводнением, на д-1-5-у , с 200 метрофф, на верёвку ![]() |
||
kastorskiy |
Дата 12 Вересня 2007, 17:10
|
||
я после первого тоже месяц не мог нормально передвигаться |
||
dolphin |
Дата 14 Вересня 2007, 8:56
|
||
и я на ушах ходил ![]() |
||
matrix |
Дата 17 Вересня 2007, 17:42
|
![]() Брат 2 ![]() Звідки: Львів-Київ Повідомлень: 39 ![]() |
Вася, ты ли это?)))
помнится в Трускавце мы с тобой в лодке сидели в жилетах и принимали приводнившихся пузофлаеров, а г-н Ишутин в это время бегал с дымовой шашкой в руках ![]() |
kastorskiy |
Дата 17 Вересня 2007, 18:04
|
||
Не Артём Ишутин случайно? Видел его недавно на Бородянке. |
||
Velomax |
Дата 17 Вересня 2007, 19:35
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
Он, он
![]() |
dolphin |
Дата 18 Вересня 2007, 9:18
|
||
было и такое, но потом и я туда приводнялся ![]() превед тибе брат 2 Це повідомлення відредагував dolphin - 18 Вересня 2007, 10:00 |
||
dolphin |
Дата 18 Вересня 2007, 9:20
|
||
а Артёмию привет при встрече передавайте пжлста, ясное ж дело шоэто ОН!!!! |
||
matrix |
Дата 18 Вересня 2007, 12:23
|
и тебе привед
![]() а Артемий уже 400+ прыгнул ![]() |
dolphin |
Дата 18 Вересня 2007, 12:58
|
||
да я уже перерос то время када мы с тобой количеству чужих прыжков завидовали ![]() а сам то скока сеганул уж? |
||
matrix |
Дата 21 Вересня 2007, 11:10
|
та я на прогрессе два раза испугался - 1 на тридцатку с дубом, а второй на тридцатку с навигатором 271-м (пароход пароходом). но это было года два назад. с тех пор так и осталось 288 прыгов %) думаю, со следующего сезона ввестись в строй
![]() |
dolphin |
Дата 21 Вересня 2007, 14:45
|
||
я в строй даже не думаю, може прыгну так пару раз, но медицыну делать, и купол покупать точно не буду......... |
||
Velomax |
Дата 26 Жовтня 2007, 22:19
|
А стоп-кран в самолете таки есть!
Большая ручка красного цвета, (или помеченная красной лампочкой) на котором так и написано "Стоп-кран". Служит для отсечки топлива во время стоянки самолета или же в случае внештатных ситуаций (пожар двигателя) "Инструкция экипажу самолета Ан-2". Глава I ПОДГОТОВКА К ПОЛЕТУ. ПРЕДПОЛЕТНЫЙ ОСМОТР САМОЛЕТА БОРТМЕХАНИКОМ ... 17. После проверки установить рычаг газа полностью на себя, рычаг управления автоматическим высотным корректором - в положение максимального обогащения смеси (полностью на себя), рычаг управления регулятором оборотов - в положение "Малый шаг" (от себя), рычаг СТОП-КРАНА - полностью от себя... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |