![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (6) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
GARYA |
Дата 19 Січня 2010, 20:14
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: Москва Повідомлень: 116 ![]() |
Желательно иметь с собой термос с чаем, полотенце, плавки и тапочки. Всё остальное по желанию
![]() |
Leonid |
Дата 19 Січня 2010, 21:01
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
А чего, мы могем и зрителями.
А таких девочек ты приглашаешь? Или на месте будут? |
spirit-o |
Дата 19 Січня 2010, 22:44
|
![]() постійний флудер ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 890 ![]() |
Пам'ятаю році так у 198... якомусь і я плавав в ополонці.
Причому разом із ровером ![]() Е-е-е-х-х-х .... дитинство і перший велосипед "Орленок" ![]() Це повідомлення відредагував spirit-o - 19 Січня 2010, 22:45 |
E-one |
Дата 19 Січня 2010, 22:59
|
||
![]() троль ще той ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, р-н Стрийської Повідомлень: 4306 ![]() |
це тіпа назад у майбутнє? 2010 рік за вікном! |
||
dolphin |
Дата 21 Січня 2010, 11:58
|
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
а где оно? озеро левандовское?
|
ursa |
Дата 21 Січня 2010, 12:36
|
||
![]() racing.lutsk.ua ![]() ![]() ![]() Звідки: Lutsk Повідомлень: 306 ![]() |
Плавки совсе не обязательно. Я бы даже сказал - нежелательно. На морозе рискуешь переохладить то, что под ними будешь прятать. Они очень быстро замёрзнут, если прогноз на выходные оправдается. Тапочки - да. Полотенце - да. Солевая грелка если есть - неплохо взять, пальцы отогревать ![]() Чай - не знаю, мы без него обходимся. Алкоголь - НЕТ. Ни до, ни после. Грозит потерей ощущения холода со всеми вытекающими. Лучше греться или чаем, или физ.нагрузкой. |
||
ЧД_ |
Дата 21 Січня 2010, 13:05
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8668 ![]() |
Прям столько желающих стать яйцезвонами.
![]() П.С. Ломик або топор на всяк пожарный возьмите. П.С.С. Зная как Лёва мерзнет летом, мне страшно представить шож будет, куда он убежит грется, вернее с какой скоростью. Це повідомлення відредагував ЧД_ - 21 Січня 2010, 13:31 |
_BuR_ |
Дата 21 Січня 2010, 13:34
|
||
![]() ВЕЛОКУР"ЄР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3395 ![]() |
![]() |
||
ursa |
Дата 21 Січня 2010, 13:45
|
Да, кстати про топорик... Очень полезная штука. Но лучше брать мачете - им и рубить легче, и осколки льда выкидывать удобнее
![]() Правда, если на озере никто прорубь до этого не делал - умаешься рубить... Зато разогреешься отменно ![]() |
ЧД_ |
Дата 21 Січня 2010, 14:11
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8668 ![]() |
Лёва ты хочеш меня записать в зрители замораживания сосаитников?
![]() |
ЧД_ |
Дата 21 Січня 2010, 14:20
|
Я извиняюсь за выражения: привык держать свои яйца в тепле, а так как я с 17.01.2010 20:30 не пью, то точно даже в снег не полезу.
![]() |
A.V |
Дата 21 Січня 2010, 14:22
|
||
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg Повідомлень: 4554 ![]() |
ты тоже закрыл водочный сезон? поздравляю! а я на 4 часа позже закрыл ![]() |
||
_BuR_ |
Дата 21 Січня 2010, 14:37
|
||
![]() ВЕЛОКУР"ЄР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3395 ![]() |
![]() 200м від вул.кн.Ольги, вода прозора,є східці викладені каменем |
||
A.V |
Дата 22 Січня 2010, 1:04
|
||
![]() триммер стакселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg Повідомлень: 4554 ![]() |
![]() |
||
ursa |
![]() |
Поддержу на расстоянии в 140 км
![]() Примерно в это же время тоже будем нырять ![]() Сегодня чуть не отморозил пальцы в мокрых после рубания проруби перчатках ![]() Если интересно - отчётик: Вау! Сегодня в восемь утра в Теремно градусник "замёрз" до -27С. Душевно/ Бежали в балаклавах. Через пять минут заметили, что ресницы при моргании слипаются, что за ерунда? Посмотрели друг на друга - и чуть не начали кататься по снегу, ибо ресницы и брови были похожи на... в общем, словно офигительно удлинняющей тушью для ресниц покрыты - выразительные и белые-белые... Ниндзи-снегурочки ![]() Возле моста увидели пар... о_О От проруби тоже он поднимался. Несмотря на то, что вода была покрыта льдом. Взял мачетку, начал рубать. Половина проруби была под относительно тонким слоем - около 5 см, видно, кто-то часов в семь (или раньше) был. Со второй половиной было труднее - 10 см и толще. Куча брызг - штаны, термик и перчатки покрылись слоем льда... Что интересно - вода покрывается коркой уже через минуты две... Как обычно плавали. Не понимаем, почему народ только окунается ![]() Из проруби валил пар. От тел - тоже. Приехало три машины, стояли с заведёнными моторами - так вот, их выхлопные газы, наверное, были жиже, чем пар от нас ![]() Поприкалывались с машинокупцами. Они пофотались с мачеткой, в проруби, после... Монолог до: "Ой, блииин! Ну и глупость я сделал! Ну зачем я разделся?!" Диалог после: "Ну давай, попозируй!" - "Да какой тут нафиг попозируй!" ![]() Когда уже выходил по ступенькам - окунулся с головой, прикольно. Взял полотенце, начал вытирать волосы. Пока дошёл до дерева - это метров семь - был уже почти сухой, всё испарилось. Отак, даже вытираться особо не пришлось ![]() А вот одеваться было не очень прикольно - пальцы таки отмёрзли и слушаться не хотели. Штаны подмёрзли, балаклава оделась, как шлем (заледенела), перчатки вообще не гнулись - воткнул в них пальцы и побежал. Неприкольно то, что мизинцы на руках во время бега в оттаивающих перчатках отмёрзли до боли в форме иголок ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |