![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (2) [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
Velomax |
Дата 21 Листопада 2008, 17:44
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
|
Velomax |
Дата 21 Листопада 2008, 17:44
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
|
Velomax |
Дата 21 Листопада 2008, 17:45
|
|
Velomax |
Дата 21 Листопада 2008, 17:46
|
|
alex4alex |
Дата 21 Листопада 2008, 21:54
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
О, Кросафчег! Удобно
![]() ![]() |
radechiv |
Дата 22 Серпня 2009, 17:38
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: Радехів, Київ Повідомлень: 589 ![]() |
А через Радехів нічого не ходить?
|
yaroslav21 |
Дата 26 Вересня 2009, 16:35
|
![]() в пошуках хал.ви ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 610 ![]() |
|
dyadya |
Дата 27 Березня 2010, 10:29
|
![]() зашел попялицца ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1258 ![]() |
Отменили некоторые электрички
Жалко что убирают вечернюю с Равы-Русской - часто пользовался Це повідомлення відредагував dyadya - 27 Березня 2010, 10:31 |
dyadya |
Дата 27 Травня 2010, 8:44
|
![]() зашел попялицца ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1258 ![]() |
|
alex4alex |
Дата 27 Травня 2010, 9:53
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
Хорошая-то она хорошая, но с велосипедом туда вряд ли пустят...
|
pandaif |
Дата 27 Травня 2010, 10:00
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: Івано-Франківськ Повідомлень: 145 ![]() |
если этот тот же рельсовый автобус, что ходил на Ворохту - туда пускали с велосипедом.
наверно, всё будет зависеть от загрузки. ворохтянский ходил почти пустой, потому что цена билета была высокой. |
dyadya |
Дата 27 Травня 2010, 10:03
|
alex4alex
Вот и проверю через две недели.Пусть только попробуют не пустить ![]() Если там такая же конструкция вагона как у того поезда, что ходил на Ворохту то проблем где приткнуть велосипед не будет. Время попадания в Тернополь для покатушек по тамошним местам больно удобное. |
PREDATOR |
Дата 31 Травня 2010, 9:36
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 265 ![]() |
|
Sten |
Дата 12 Червня 2010, 0:24
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: Lviv Повідомлень: 242 ![]() |
Віднедавна знято першу електричку на Золочів (5.30) - в вихідні дні тепер не ходить (субота, неділя)
|
dyadya |
Дата 18 Квітня 2011, 23:12
|
Сегодня было интересно, насчет провоза велосипеда в электричке.
Сначала Львов-Лавочное, проводница вымогала полную стоимость билета, мотивируя что такую стоимость выдаёт кассовый аппарат и на мои резонные замечания о правилах провоза багажа не реагировала.Посла того как я пролистал в кассовом аппарате расценки и обнаружил что груз 50 кг. стоит половину стоимости а 30 кг. полную то заплатил за полсотни.В общем было перепутано. А на электричке Трускавец - Львов проводница захотела чтоб я снял колесо и тогда вел бесплатно.А ежели нет то половину билета.Я снял колесо ![]() ![]() P.S. Я просто за последние четыре года, кроме мукачевки никогда не платил за велосипед, за исключением одного-двух раз, просто не требовали.Видно с увеличением велосипедистов на разных направлениях - халява кончилась ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |