![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (6) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
pasport22 |
![]() |
![]() классический ветеран ![]() ![]() Звідки: САЛьвОва Повідомлень: 175 ![]() |
Samhain - ворота в зиму
|
_BuR_ |
Дата 28 Жовтня 2008, 13:53
|
![]() ВЕЛОКУР"ЄР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3395 ![]() |
+1
піднімай народ,мулудєц! |
_LO_ |
Дата 28 Жовтня 2008, 14:09
|
![]() Кохана Зозулька ![]() ![]() ![]() Звідки: Звідусіль Повідомлень: 921 ![]() |
Отличная идея
![]() Я за то чтоб вырядиться в костюмы и проехаться попугать - скорее пошокировать - людишек ![]() +1 ![]() |
ЧД_ |
Дата 28 Жовтня 2008, 14:14
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8668 ![]() |
Я хиба без вела могу, бо у меня только филейная лямпочка е. На перед не знаю хде и взять. Народ могу попугать и без лямпочки и даже без вела, когда я второй раз влетал в один и тот же скутер на Московской вечером вчера, ну ладно я против шерсти пру, ну ладно что у меня света нет, ну фигня что улица не освещена, но этот добрый человек, свой то свет мог включить, напугал я его не подецки и пасажира за одно, еле ноги унесли.
![]() |
E-one |
Дата 28 Жовтня 2008, 14:42
|
![]() троль ще той ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, р-н Стрийської Повідомлень: 4306 ![]() |
+1 і на вєліку
|
Lafaiet |
Дата 28 Жовтня 2008, 14:53
|
![]() всі баби, як баби, а я -багіня! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1136 ![]() |
я с вами в любом виде
![]() |
Bodik |
Дата 28 Жовтня 2008, 14:56
|
![]() Початківець ![]() Звідки: Львів, р-н Новий Львів Повідомлень: 87 ![]() |
Вершники без голови ги-ги-ги
![]() Підтримую на ровері... |
westsider |
Дата 28 Жовтня 2008, 15:10
|
![]() город большой - чудаков много ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1702 ![]() |
Сам такое хотел предложить ))). Можно вырядиться в белые простыни с капюшонами и покатать в таком виде по городу. А потом поехать на Лычаковский цвынтар и устроить там шабаш.
+1, в общем ![]() |
Lafaiet |
Дата 28 Жовтня 2008, 15:15
|
||
![]() всі баби, як баби, а я -багіня! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1136 ![]() |
ОГО! ![]() |
||
westsider |
Дата 28 Жовтня 2008, 15:17
|
![]() город большой - чудаков много ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1702 ![]() |
Неа, мы будем косить под привидения
![]() Поснимаем отражатели, так ваще будем летать над асфальтом ![]() Це повідомлення відредагував westsider - 28 Жовтня 2008, 15:19 |
camomile |
Дата 28 Жовтня 2008, 15:33
|
![]() колясочно-велосипедная категория ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, Галицький р-н Повідомлень: 320 ![]() |
-1 Хнык
![]() Це повідомлення відредагував camomile - 31 Жовтня 2008, 9:49 |
_BuR_ |
Дата 28 Жовтня 2008, 15:41
|
![]() ВЕЛОКУР"ЄР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 3395 ![]() |
![]() дк шо з костюмами? |
polly-po |
Дата 28 Жовтня 2008, 16:41
|
![]() Нас не догонят !!! ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 780 ![]() |
плюсодин плюсодиныч..
Мы с Лафайет вчера обсуждали бюджетные варианты костюмов на базе велоформы, дошли до коротеньких медсестринских халатиков и белых подвязок... ![]() Но на крайняк и простыни хороши ![]() Вобщем, кто в чем горазд. Я тож за покатушку, че-то клубы и квартирники проигрывают. Вроде и ночь теплую обещают, хоть и пасмурную и даже с кратковременными осадками. |
_LO_ |
Дата 28 Жовтня 2008, 16:49
|
![]() Кохана Зозулька ![]() ![]() ![]() Звідки: Звідусіль Повідомлень: 921 ![]() |
2 Polly-po: халатики зачёт
![]() ![]() а ещё можно обмотаться бинтами изображая мумий ![]() |
Lafaiet |
Дата 28 Жовтня 2008, 16:50
|
Кто знает, в ластах удобно педали крутить ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |