![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
Challenge |
Дата 11 Березня 2009, 0:45
|
||
![]() насяльніка ![]() ![]() ![]() Звідки: ЛЬВІВ Повідомлень: 897 ![]() |
Мы его подпишем, а штамповать будет Крымлес, КСС и т.д. У клуба нет печати. |
||
polly-po |
Дата 11 Березня 2009, 8:48
|
||
![]() Нас не догонят !!! ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 780 ![]() |
Ага, Львівський велоклуб "Виклик" ![]() Звучит, не? )) Ну, вобщем-то ожидаемый флудосрач, поскольку никто не особо понимает, что происходит. Желание организаторов не разглашать задуманное, пока оно не реализуется вобщем-то понятно, но и реакция вполне закономерная, пока что нас порадовали только сканом бомаги от 6 февраля и инструкцией, куда нести деньги ![]() Вот лично я собираюсь вступить в Клуб (я ужасть какая падкая на всякие там карточки), а вы? ![]() У меня тут уже есть парочку идей по поводу выгодного партнерства и выбивания скидок.. так что примите, меня - я и мои пять баксов хорошые ![]() З.Ы.: А кто разрабатывал дезигн клубной карты? А из какого она будет пластика? А карта будет эмбоссированная или нет?... Хочу карту зеленого цвета... ![]() |
||
westsider |
Дата 11 Березня 2009, 9:45
|
![]() город большой - чудаков много ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1702 ![]() |
Кстати, МОЖЕТ членам клуба будет легче визы сделать для велопохода в ЕС.
А за клубные карточки ответственный уже нашелся ![]() По предложениям - помню, в прошлом году читал тему про толоку в Стрыйском парке. В этом году это можно сделать под егидой "Львівського велоклубу". |
dolphin |
Дата 11 Березня 2009, 9:48
|
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
визы не проблема
|
alex4alex |
Дата 11 Березня 2009, 9:53
|
||
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
В каждой мессаге? Мну - за! А вот консульствам других государств откровенно говоря пофиг, член ты клуба, общества или картеля. В первую очередь ты гражданин. Це повідомлення відредагував alex4alex - 11 Березня 2009, 9:54 |
||
Leonid |
Дата 11 Березня 2009, 15:09
|
||
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
Организаторы разгласили все, что у них было ![]() А все остальное зависит от желания и возможности потенциальных членов клуба. Что это за клуб - если что-то будет скрываться от общественности. Все открыто и прозрачно ![]() |
||
Challenge |
Дата 11 Березня 2009, 22:40
|
![]() насяльніка ![]() ![]() ![]() Звідки: ЛЬВІВ Повідомлень: 897 ![]() |
шановний pasport22
Документ выданый радой Львовскоко Велоклуба не имеет юридической силы и не может быть пропуском на територию заповедника. Но может помочь при получении такого пропуска в органах государственной власти. |
alex4alex |
Дата 11 Березня 2009, 23:44
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
Акционерное общество получается.
|
ЧД_ |
Дата 16 Березня 2009, 9:54
|
||
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8673 ![]() |
Лучше в карты разыграть. ИМХО. ![]() -1 |
||
ЧД_ |
Дата 16 Березня 2009, 10:46
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8673 ![]() |
westsider Я толковал о другом: Не гоже среди одноклубников делить бабл. ИМХО. А так как я еще не в клубе, бо Кац пока воздерживается и такой расклад денежный мне не нравитЦО, потому я в минусе. Я за романтику, а не товарно денежные отношения.
![]() |
westsider |
Дата 16 Березня 2009, 10:53
|
![]() город большой - чудаков много ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1702 ![]() |
Про романтику тобі чудово відповів Igel десь на форумі. Стань першим і вистав за виграш всім по пиву.
|
ЧД_ |
Дата 16 Березня 2009, 10:55
|
Першим я не стану, я матраснеГ, а вот пЫво должно быть изначально в призах.
![]() П.С. денежный эквивалент никак не вяжется с ответом Igel, он грил о стабильности. Це повідомлення відредагував ЧД_ - 16 Березня 2009, 11:01 |
Lafaiet |
Дата 16 Березня 2009, 12:03
|
![]() всі баби, як баби, а я -багіня! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1136 ![]() |
Хватит ругаться. Вестсайдер организатор - он решает
![]() Бурчать каждый может. Всем полюбому не угодишь. ЧД - не прибедняйся, видели мы все твой матрасный темп ![]() ![]() |
ЧД_ |
Дата 16 Березня 2009, 12:21
|
Lafaiet Я не ругаюсь и не прибедняюсь, я кажу свою ИМХу, ну не нравится мне денежный вопросЪ и все тут. пЫво я и так могу поставить, жаль за рулем не пью. Мне шоссе ближе (тамошние мы), потому и темп для меня матрасный, ну и позвоночник дает временами о себе знать. КК для меня новье, так что буду параллельно и его осваивать, пока раскатываюсь. Лёва меня порвет как тузик грелку, он это, резину еще не сменил.
![]() |
westsider |
Дата 16 Березня 2009, 12:26
|
||
Но поставить пиво за выигранные деньги - это совсем другое. Мне так кажется ![]()
Организатор - Велоклуб, его Рада и решает ![]() А я хочу принимать участие ![]() Це повідомлення відредагував westsider - 16 Березня 2009, 12:28 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |