![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (8) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
Velomax |
Дата 25 Квітня 2005, 8:20
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
Если все мастерские загружены работой по самые уши, то вашим великом мог бы заняться я.
Можно установить или отремонтировать что-то, можно перебрать велик полностью. Полная переборка и чистка велосипеда занимает один день, поэтому заниматься двумя велами сразу я не смогу. После переборки составляется отчет по дефектам и делается список замененных запчастей. Если очень срочно надо (послезавтра в поход), то в виде исключения могу занятся велом посреди недели, а не в субботу. В любом случае, лучше заранее договориться. С гидравликой я пока не работаю, Мурзик перебирать тоже не возьмусь. Всё остальное можно узнать по телефонам: Что входит в ТО: - мойка колес - осмотр втулок, при необходимости - смазка, замена конусов, шариков. - чистка велосипеда - чистка и смазка цепи - чистка всех звездочек - осмотр каретки, рулевой колонки, педалей; при необходимости - регулировка - прочистка и смазка тросовых оболочек, при необходимости замена - регулировка тормозов, при необходимости - замена колодок - настройка передач |
Greyhound |
Дата 25 Квітня 2005, 8:57
|
![]() серый собак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lviv, Ukraine Повідомлень: 2804 ![]() |
Амигосы, не в целях рекламы камрада Командора, а в целях сухой констатации факта - ЭТО ВЭСЧ!
Решился я на такой вариЯнт, глядя на состояние своей цепи и кассеты, плюс непонятные шумы и скрипы. ВоПЧем попросил Макса перебрать, подтянуть, почистить, за соответствующую мзду (10 у.е., а то скромник не сказал). Пришел забирать - оУЭЛ, кто вчера со мной катался, тот видел, в каком состоянии вел. Все смазано, подтянуто, отцентровано, отмыто и наполировано. Когда увидал цепь, думал новая, оказалось - нет. И теперь я поставлен в известность о скорой необходимости замены рулевой и каретки. КОроче, я доволен, как слон в бамбуковой роще. ![]() Макс, раз в полтора месяца я твой клиЭнт! ЖЖОШ КАМРАД! РИСПЕКТ ТИБЕ И УВАГА!!! ![]() |
Velomax |
Дата 18 Травня 2005, 9:06
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
У меня дома очень мало места, поэтому оставить лишний велосипед на ночь в прихожей - проблема. Большая просьба - приезжайте забрать свой велосипед именно в тот день, когда я прошу - не оставляйте его у меня на несколько дней.
Из-за того, что у меня дома мало места, я не смогу взять Ваш велосипед посреди недели. Лучше всего, если Вы сами доставите его мне с 9 до 10 утра в субботу. Если Вы привезёте его в 12 часов, то за субботу я его сделать не успею - поэтому забрать его можно будет только в воскресенье вечером. Хотя все можно скорректировать под каждый конкретный случай - звоните. |
nazarini |
Дата 15 Червня 2005, 20:31
|
![]() Початківець ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 31 ![]() |
Макс есть предложение , писать в этом топике , когда ты занят а когда нет , что бы народ знал ...
|
Velomax |
Дата 15 Червня 2005, 23:22
|
18 июня - велосипед Назара.
|
nazarini |
Дата 17 Червня 2005, 9:50
|
![]() Початківець ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 31 ![]() |
![]() |
Opal |
Дата 17 Червня 2005, 10:09
|
![]() The Office-Samurai ![]() ![]() ![]() Звідки: БОМЖ Повідомлень: 827 ![]() |
Я вчера наконец-то ликвидировал остаточные последствия поездки в Карпаты. Пришлось вытягивать все тросы из рубашек и парафинить тросы.
Тормозные колодки максиз убились ровно за одну поездку. Начисто. Поставил новые тектро (спасибо Командору). Будем посмотреть, как будут себя вести. Предыдущие тормозили очень плохо. Усиленно думаю, чего покупать - то ли диски, то ли параллельки... |
Greyhound |
Дата 17 Червня 2005, 10:12
|
![]() серый собак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lviv, Ukraine Повідомлень: 2804 ![]() |
У Шкуратова, кстати, есть комплект дисковой Магуры Джулии...
![]() |
BoSH[RC] |
Дата 17 Червня 2005, 11:35
|
![]() Початківець ![]() Звідки: невідомо Повідомлень: 75 ![]() |
А на одну субботу тока один велик? Я б 18-го ещё свой пригнал на диагностику, так сказать.
|
Velomax |
Дата 17 Червня 2005, 16:40
|
Да - один день - один велик. И это еще в самом простом случае. Дело в том, что я перебираю их ПОЛНОСТЬЮ, то есть заглядываю во все дырочки, чищу зубья на шестернях и т.д. Чтобы человек потом не жалел о своих 10 дол.
Можешь пригнать свой вел в воскр., а в понедельник я его покручу. |
BoSH[RC] |
Дата 18 Червня 2005, 12:18
|
![]() Початківець ![]() Звідки: невідомо Повідомлень: 75 ![]() |
А можно как-то забить для меня следующую субботу? Заранее благодарен.
|
Velomax |
Дата 18 Червня 2005, 20:55
|
Следующая суббота 25 число, мы вроде на Тростян собирались?
|
slown |
Дата 20 Червня 2005, 13:20
|
||
![]() фісташко ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 1042 ![]() |
Тростян 26 суббота 25 - рабочий день |
||
Velomax |
Дата 21 Червня 2005, 15:46
|
Тогда я буду на работе, велик делать не смогу.
|
Vzhyk |
Дата 02 Липня 2005, 21:22
|
![]() Початківець ![]() Звідки: Lviv Повідомлень: 31 ![]() |
А як в тебе з центровкою коліс?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |