![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (15) [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
dyadya |
Дата 29 Березня 2009, 23:18
|
![]() зашел попялицца ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1258 ![]() |
С 6 Апреля (понедельник) открываю сезон нормального катания,для себя.Для начала предлагаю небольшой маршрут,в районе 80 км.Место покатушки-Немиров,Яворов,Шкло и карьер с грязищей.Есть желание посмотреть на остатки шагающих эскаваторов и карьер по добыче серы.Расстояние небольшое,учитывая,что я в это году всего три раза садился на велик,то нормально,но в конце весны обещаю серьезные пробеги по Волынской,Хмельницкой и Ровенской с Черновецкой областям.
Так что если есть возможность и желание-присоединяйтесь(ребята с Бескида туда не раз катались и можно ознакомится с их отчетами).Вот ![]() Познавательный материал Ещё один И ещё немного информации Це повідомлення відредагував dyadya - 31 Березня 2009, 22:30 |
alex4alex |
Дата 29 Березня 2009, 23:26
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
Я за! Только 6-го в командировке, а в остальные понедельники присоединюсь.
|
Griga |
Дата 30 Березня 2009, 11:14
|
![]() Активный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов, ул.Кирова Повідомлень: 1306 ![]() |
Если с работы какой-нить каки не подкинут, то 6-го падаю на колесо
![]() Це повідомлення відредагував Griga - 30 Березня 2009, 11:14 |
alex4alex |
Дата 30 Березня 2009, 11:28
|
![]() рокет Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lemberg, Staufenstraße Повідомлень: 7283 ![]() |
![]() ![]() |
dyadya |
Дата 03 Квітня 2009, 22:33
|
![]() зашел попялицца ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1258 ![]() |
Для желающих составить мне компанию-сбор возле входа к пригородным кассам,главный корпус вокзала в 8.50.Старт в 9.07(рава-русская электричка).
|
Griga |
Дата 04 Квітня 2009, 10:32
|
![]() Активный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов, ул.Кирова Повідомлень: 1306 ![]() |
вчера расклеился, так что для меня понедельник отменяется
![]() |
_elvis_ |
Дата 04 Квітня 2009, 11:53
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: пСихів Повідомлень: 522 ![]() |
планую поїхати. все одно в понеділок пар цікавих нема)
|
alex4alex |
Дата 04 Квітня 2009, 12:08
|
Оо, Елвісе, дивися, з Дядею тягатися - це огого
![]() ![]() А взагалі бажаю цікавої поїздки! |
ursa |
![]() |
||
![]() racing.lutsk.ua ![]() ![]() ![]() Звідки: Lutsk Повідомлень: 306 ![]() |
Когда будешь собираться ехать по Волыни - напиши мне в аську, плиз. Или на форуме у нас отметься ![]() Встретим, присоединимся ![]() |
||
_elvis_ |
Дата 04 Квітня 2009, 19:47
|
![]() Постійний учасник ![]() ![]() ![]() Звідки: пСихів Повідомлень: 522 ![]() |
гг)) я з Дядею тягатись не буду)) я ЗА Дядею тягатись буду))
в принципі, на 80 км в день дійсно не готовий, бо кожен день по місту мотаю+три рази в тиждень тренування з алтимату (шо добряче виснажує)+досвіду в таких вилазках по суті не маю)) але ж колись треба починати. тому, якшо Дядя не проти... |
dyadya |
Дата 04 Квітня 2009, 22:10
|
_elvis_
Тількі,за! Помаленьку,потихеньку-доїдемо,куди дінемось? alex4alex Ой,шо Вы такое говорите! Я,же старый,больной человек.У мине усё болит,еле ноги переставляю ![]() Це повідомлення відредагував dyadya - 05 Квітня 2009, 0:00 |
alex4alex |
Дата 04 Квітня 2009, 23:58
|
Таки да, Дядя, таки да. Какие наши годы
![]() |
_elvis_ |
Дата 05 Квітня 2009, 20:03
|
плани не змінились? хочу їхати) на всяк випадок, мій телефон: 8 063 328 99 44
|
dyadya |
Дата 05 Квітня 2009, 22:49
|
Всё в силе.
|
dyadya |
Дата 06 Квітня 2009, 21:10
|
Небольшая покатушка в пределах Львовской области-успешно удалась.Все живы и здоровы.Было настоящее кросс-кантри,немного асфальта и грязь,болото с черным снегом.Кто-то извозился,как поросёнок-не будем показывать пальцем.Главное довольны
![]() Фотоотчет наваяем,как-то на неделе. Заодно объявлю свои планы на следующие две недели.В зависимости от пожеланий ,тех кто захочет присоедениться-одна поездка в район Надсяння. Вторая-район Клевани и Олику и еще раз она же. Если будут пожелания,то можно заехать в Дубенский форт(Тараканов). Маршруты до ста километров.Последовательность в зависимости от пожеланий,мне всё равно.Разве что в Надсяннье будет больше грязи через неделю,чем через две. Расписание поездов предоставлю позже. P.S. По первой ссылке такие девушки там не водятся,в лучшем случае зайцы и белки. P.S. 2 Хочу сразу сказать,что скорее всего в районе реки Сан ничего интересного,кроме холмов и хвойного леса с грязными грунтовыми дорогамии больше ничего и нет.Меня туда несет,потому что я в том районе никогда не был и пока не побываю не успокоюсь.Вот! Це повідомлення відредагував dyadya - 08 Квітня 2009, 23:17 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |