![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (11) « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
Velomax |
Дата 17 Листопада 2008, 16:39
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
Всю эту авантюру затеял Вася, предложив некоторое время назад поехать покататься на самолете. Покататься 10 минут стоит столько же, сколько первый прыжок. Но прыгнуть, на мой взгляд, было бы интересней, потому что ты становишься участником процесса, а не остаешься зрителем.
![]() ![]() |
polly-po |
Дата 17 Листопада 2008, 16:49
|
![]() Нас не догонят !!! ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 780 ![]() |
Поздравляю всех прыгавших! Особенно Лафайет и Леонида - первый прыжок... первый прыжок - это... это то, что мне еще предстоит. Это то, о чем я мечтаю. И то, чего немного, но все-таки боюсь.
Надеюсь, как-нибудь присоединюсь к вам со своим первым прыжком, как вы повторить надумаете ![]() |
_LO_ |
Дата 18 Листопада 2008, 9:23
|
![]() Кохана Зозулька ![]() ![]() ![]() Звідки: Звідусіль Повідомлень: 921 ![]() |
+1 к поздравлениям
![]() как температура была на высоте? не позамерзали? |
dolphin |
Дата 18 Листопада 2008, 17:55
|
||
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
лично мне было даже жарко ))) |
||
BAndrik |
Дата 18 Листопада 2008, 21:50
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 192 ![]() |
Молодці однако. Вітаю всіх екстремалів.
нехай щастить! |
Velomax |
Дата 05 Січня 2009, 10:23
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
|
Leonid |
Дата 06 Січня 2009, 20:40
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
Не стесняемся, заходим и голосуем
![]() |
kastorskiy |
Дата 07 Січня 2009, 17:01
|
||
Угу, было дело, тоже принимал участие в этом эвенте, в небе шампанское, шоколад, ёлочка, все дела. Насчёт прыгов на старый новый год - вроде бы проблематично, а где-то после двадцатых чисел - вроде бы возможно. |
||
alex |
Дата 06 Лютого 2009, 23:34
|
![]() Велофанат ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lviv Повідомлень: 1112 ![]() |
з звіту Каті:
"З.и. Интересно, но у всех кто прыгал, сложилось впечатление, что их вытолкнули из самолета. На самом деле, никто никого не толкал, это запрещено. " не знаю заборонено це чи ні, але те що мене з літака виштовхнули, це факт, бо я добре памятаю що мені перехотілось стрибати коли я побачив необятні простори нашої батьківщини з висоти пташиного польоту, за що я дуже вдячний інструктору ![]() |
dolphin |
Дата 11 Лютого 2009, 10:09
|
![]() Tursiops truncatus ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів-коханий Повідомлень: 1761 ![]() |
"помогают" в 80% случаев ))) имею ввиду перворазников конечно.
и дело даже не втом что человек отказываеться, а втом чтобы не энергично отделившись человек не ударился о срез двери или борт |
zippo |
![]() |
![]() Початківець ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 34 ![]() |
![]() Push me, або "Иваныч, это движение надо повторить" (11.2 мб) Оператор: Саша Биков (Gpioneer) Монтаж: Валерій Рукавішніков (Zippo) Скачати переглянути Коментарі ![]() Парашутні будні ![]() Оператор:Сева Бедрин (Zver), Таня Костенко (Чудо в перьях) та інші Монтаж: Валерій Рукавішніков (Zippo) Скачати, переглянути Коментарі Це повідомлення відредагував zippo - 25 Березня 2009, 15:40 |
Velomax |
Дата 31 Березня 2009, 20:22
|
Это, кто за новенького?
Не запланировать ли выброску всех, записавшихся в Велоклуб? Челлендж, ты будешь? Чисто, перед Крымом. ![]() |
kastorskiy |
Дата 12 Квітня 2009, 13:31
|
Сезон 2009 уже открыт! На прошлых выходных в суботу сделали четыре подъёма, так-же один подьём сделали в воскресенье. На этих выходных прыгам помешала погода. На предстоящих выходных прыжков не будет, а с 25-го апреля прыжки снова возобновляются.
|
Leonid |
Дата 12 Квітня 2009, 14:34
|
||
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 2804 ![]() |
Видео супер! |
||
dolphin |
Дата 21 Квітня 2009, 10:46
|
в суббту - 25 апреля , есть мысля поехать прыгнуть
кто ещё хочит? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |