РЕЄСТРАЦІЯ | СТАТТІ | ПРАЙСИ | АДРЕСИ | ЗВ’ЯЗОК




педали Wellgo в магазине VeloMAX во Львове

Сторінки: (3) 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Робимо лінк із картинки, (можливості форума)
VeloZooM
Дата 23 Січня 2011, 18:42
Quote Post


('''\(o_o)/''')
***

Звідки: Львів, "Світоч"
Повідомлень: 567


В інших темах відключено дохтмл ?


Це повідомлення відредагував VeloZOOM - 23 Січня 2011, 18:43
Top
freya
Дата 23 Січня 2011, 18:54
Quote Post


Леді на Велосипеді
****

Звідки: центр Львова
Повідомлень: 1750


Не знаю, але в "Кухні"->"Живність" в мене нічого не вийшло.
Top
Velomax
Дата 24 Січня 2011, 10:21
Quote Post


неутомімый командор
*****

Звідки: Львов
Повідомлень: 6757


Уже включил видео на Кухне.
Users Website
Top
Ezdok
Дата 05 Червня 2011, 7:45
Quote Post


Зацікавлений
**

Звідки: невідомо
Повідомлень: 211


Это фантастически сложно для простого юзера. Главным образом потому что об этом нигде нет даже намека.
Мой добрый совет: добавть кнопку "VIDEO" по аналогии с "IMG" которая будет запрашивать адрес фрейма и автоматически обрамлять его тегами
[*dohtml] ... [/*dohtml] (звездочки убрать)
В текста всплывающего окна написать, что юзер должен туда вставить код, полученный через кнопку "embed" на странице любого видеохостинга.
Email Poster
Top
Velomax
Дата 06 Червня 2011, 15:43
Quote Post


неутомімый командор
*****

Звідки: Львов
Повідомлень: 6757


Создать кнопку я умею.
Но у меня не получилось сделать так, чтобы она работала.
Если ты сможешь выполнить работу с кнопкой VIDEO, можем созвониться и оговорить оплату.
smile.gif
Кроме того, возможность вставлять видео сейчас доступна не всем пользователям, т.к. в принципе вместо кода видео, можно вставить и некий вредоносный код.
Users Website
Top
VeloZooM
Дата 06 Червня 2011, 17:18
Quote Post


('''\(o_o)/''')
***

Звідки: Львів, "Світоч"
Повідомлень: 567


QUOTE (Velomax @ нині, у 15:43)
Кроме того, возможность вставлять видео сейчас доступна не всем пользователям, т.к. в принципе вместо кода видео, можно вставить и некий вредоносный код.

Velomax, за бажанням ін'єкцію можна зробити і через завантажену на сервер Gif картинку. Тому для людини, яка цілеспрямовано захоче нашкодити, закритий HTML код не перешкода.
Top
Ezdok
Дата 06 Червня 2011, 17:30
Quote Post


Зацікавлений
**

Звідки: невідомо
Повідомлень: 211


Вообще-то я этим не занимаюсь, это немного не мой профиль, однако рад помочь хорошему форуму в определенных пределах. Достаточно будет простого человеческого "Спасибо" smile.gif Функционал кнопки написал, сможешь добавить ее сам, это не сложно.


1. Найди в исходниках форума файл ibfcode.js и в нем строку
function tag_image()

2. сразу перед ней вставь код новой функции

function tag_video()
{
var text_enter_image = "Вставьте код ссылки, полученный на сайте с вашим видеофалом.\nНапример: \nна YouTube - кнопки [Отправить] -> [Встроить]\nна Vimeo - кнопка [Embed]";
var FoundErrors = '';
var enterVIDEO = prompt(text_enter_image, "");

if (!enterVIDEO) {
FoundErrors += " " + "Пожалуйста, вставьте код ссылки для вставки видеофайла.";
}

if (FoundErrors) {
alert("Ошибка !"+FoundErrors);
return;
}

doInsert("[*doHTML]"+enterVIDEO+"[/*doHTML]", "", false);
}

3. На всякий случай сделай текстовый поиск функции tag_image() по другим файлам с расширением .js. Везде где найдешь, добавляй мою новую функцию tag_video(). Не навредит.

4. Теперь найди форму с кнопками, она будет содержать:

<input type="button" accesskey="g" value=" IMG " onclick="tag_image()" class="codebuttons" name="img" onmouseover="hstat('img')">

сразу после этого кода вставь:

<input type="button" accesskey="v" value=" VIDEO " onclick="tag_video()" class="codebuttons" name="video" onmouseover="document.REPLIER.helpbox.value = 'Вставити відео (alt + v)'">

4. Звездочки из кода [*doHTML][/*doHTML] удали.

ВСЕ! теперь должно работать.

Це повідомлення відредагував Ezdok - 06 Червня 2011, 18:46
Email Poster
Top
Velomax
Дата 07 Червня 2011, 17:31
Quote Post


неутомімый командор
*****

Звідки: Львов
Повідомлень: 6757


Спасибо smile.gif, попробую.
Users Website
Top
Velomax
Дата 16 Червня 2011, 2:38
Quote Post


неутомімый командор
*****

Звідки: Львов
Повідомлень: 6757


Отредактировав содержимое трех файлов:

ibfcode.js
lang_post.php
skin_post.php



Заодно получилось заставить работать кнопку [S].
Users Website
Top
1 Користувачів читають цю тему (1 Гостей і 0 Анонімних Користувачів)
0 Учасників:

Topic Options Сторінки: (3) 1 2 [3]  Reply to this topicStart new topicStart Poll