![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (3) 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
VeloZooM |
Дата 23 Січня 2011, 18:42
|
![]() ('''\(o_o)/''') ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, "Світоч" Повідомлень: 567 ![]() |
В інших темах відключено дохтмл ?
Це повідомлення відредагував VeloZOOM - 23 Січня 2011, 18:43 |
freya |
Дата 23 Січня 2011, 18:54
|
![]() Леді на Велосипеді ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: центр Львова Повідомлень: 1750 ![]() |
Не знаю, але в "Кухні"->"Живність" в мене нічого не вийшло.
|
Velomax |
Дата 24 Січня 2011, 10:21
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
Уже включил видео на Кухне.
|
Ezdok |
Дата 05 Червня 2011, 7:45
|
Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: невідомо Повідомлень: 211 ![]() |
Это фантастически сложно для простого юзера. Главным образом потому что об этом нигде нет даже намека.
Мой добрый совет: добавть кнопку "VIDEO" по аналогии с "IMG" которая будет запрашивать адрес фрейма и автоматически обрамлять его тегами [*dohtml] ... [/*dohtml] (звездочки убрать) В текста всплывающего окна написать, что юзер должен туда вставить код, полученный через кнопку "embed" на странице любого видеохостинга. |
Velomax |
Дата 06 Червня 2011, 15:43
|
![]() неутомімый командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 6757 ![]() |
Создать кнопку я умею.
Но у меня не получилось сделать так, чтобы она работала. Если ты сможешь выполнить работу с кнопкой VIDEO, можем созвониться и оговорить оплату. ![]() Кроме того, возможность вставлять видео сейчас доступна не всем пользователям, т.к. в принципе вместо кода видео, можно вставить и некий вредоносный код. |
VeloZooM |
Дата 06 Червня 2011, 17:18
|
||
![]() ('''\(o_o)/''') ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів, "Світоч" Повідомлень: 567 ![]() |
Velomax, за бажанням ін'єкцію можна зробити і через завантажену на сервер Gif картинку. Тому для людини, яка цілеспрямовано захоче нашкодити, закритий HTML код не перешкода. |
||
Ezdok |
Дата 06 Червня 2011, 17:30
|
Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: невідомо Повідомлень: 211 ![]() |
Вообще-то я этим не занимаюсь, это немного не мой профиль, однако рад помочь хорошему форуму в определенных пределах. Достаточно будет простого человеческого "Спасибо"
![]() 1. Найди в исходниках форума файл ibfcode.js и в нем строку function tag_image() 2. сразу перед ней вставь код новой функции function tag_video() { var text_enter_image = "Вставьте код ссылки, полученный на сайте с вашим видеофалом.\nНапример: \nна YouTube - кнопки [Отправить] -> [Встроить]\nна Vimeo - кнопка [Embed]"; var FoundErrors = ''; var enterVIDEO = prompt(text_enter_image, ""); if (!enterVIDEO) { FoundErrors += " " + "Пожалуйста, вставьте код ссылки для вставки видеофайла."; } if (FoundErrors) { alert("Ошибка !"+FoundErrors); return; } doInsert("[*doHTML]"+enterVIDEO+"[/*doHTML]", "", false); } 3. На всякий случай сделай текстовый поиск функции tag_image() по другим файлам с расширением .js. Везде где найдешь, добавляй мою новую функцию tag_video(). Не навредит. 4. Теперь найди форму с кнопками, она будет содержать: <input type="button" accesskey="g" value=" IMG " onclick="tag_image()" class="codebuttons" name="img" onmouseover="hstat('img')"> сразу после этого кода вставь: <input type="button" accesskey="v" value=" VIDEO " onclick="tag_video()" class="codebuttons" name="video" onmouseover="document.REPLIER.helpbox.value = 'Вставити відео (alt + v)'"> 4. Звездочки из кода [*doHTML][/*doHTML] удали. ВСЕ! теперь должно работать. Це повідомлення відредагував Ezdok - 06 Червня 2011, 18:46 |
Velomax |
Дата 07 Червня 2011, 17:31
|
Спасибо
![]() |
Velomax |
Дата 16 Червня 2011, 2:38
|
Отредактировав содержимое трех файлов:
ibfcode.js lang_post.php skin_post.php Заодно получилось заставить работать кнопку |
![]() |
![]() ![]() ![]() |