![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вітаємо, Гість | Вхід для зареєстрованих користувачів |
![]() |
Сторінки: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | ![]() ![]() ![]() |
freya |
![]() |
![]() Леді на Велосипеді ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: центр Львова Повідомлень: 1750 ![]() |
я б пошла
![]() |
nrg78 |
Дата 06 Лютого 2010, 18:01
|
![]() Зацікавлений ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 233 ![]() |
фото увиденного (снятого скрытой камерой) в студию!!!
8) |
freya |
![]() |
![]() Леді на Велосипеді ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: центр Львова Повідомлень: 1750 ![]() |
как же такое можно пропустить?
![]() ![]() |
ursa |
![]() |
![]() racing.lutsk.ua ![]() ![]() ![]() Звідки: Lutsk Повідомлень: 306 ![]() |
В конце весны, когда пришла жара и слегка прогрелась вода, надумалось мне катать за 12 км от города на озеро.
Отписался на форуме. Сначала тихо. Коллега по работе только приехала. Пара-тройка отчётов - приехало один-два человека. В начале лета уехал на море. Выездов за две недели было не больше двух. Вернулся. Продолжил развивать ![]() Ещё несколько отчётов (типа даже красочных, чтобы заинтересовать), несколько фоток - и народ потянулся. Немного, правда. Максимум раз собралось 13 человек в субботу... Да, надо сказать, что дество это происходило по будням в 6:30 утра, на выходных могло быть на полчаса позже... ![]() Регулярно катало человек 6-8. Вполне нормально для такого раннего времени. Катали туда или по трассе, или лесом. Временами меняли маршрут. Иногда задерживались дольше - жгли костёр и жарили хавчик. Иногда по пути собирали яблоки, груши, орехи... Пришла осень... Даже не так - заканчивался август, начиналась осень, холодало... Пропорционально забортной температуре уменьшалось количество участнегов... Оставались лишь самые стойкие. К тому времени добавились вечерние покатушки на озеро в 5 км от города. Эпизодические, но достаточно регулярные. Радостные отчёты продолжали сыпаться на форум, но холод уверенно делал своё дело... Вода остыла до +15С, воздух по утрам был не теплее +5С, на траве красовался иней - и всё меньше желающих приезжало на точку сбора. С октября катать полчаса в одну сторону стало холодно, особенно в обратном направлении, поэтому перешли на озеро в пределах города. Температура падала до нуля градусов - их осталось только трое... Температура ушла в минус - внезапно появился лёд... Но разве лёд - это повод, чтобы закрыть сезон купания? ![]() Так и продолжалось до обильных снегопадов, когда проехать на байке было просто нереально. Что ж, не беда - раз нельзя ехать, будем бегать ![]() По прежнему - три человека из всей толпы каждый день лезут в воду. Не знаю - традицией можно это назвать? ![]() Поддерживать её не получается ни интернет-, ни реальной агитацией. Все только улыбаются, удивляются, ёжатся и ждут (я надеюсь) тепла... ![]() А ещё была тема с коньками в прошлом году - каждый четверг собирали толпу народа на лёд. В этом году как только перестал отписываться - всё рухнуло нафиг. Словно это нужно было только мне, словно это ради меня все приходили... Хлеба и зрелищ ![]() Коньки намного менее агрессивный экшн, прорубь посерьёзнее будет - но даже для такого относительно мирного мероприятия нужно прикладывать серьёзные усилия (как оказалось) - иначе всё, аллес. Так что, думаю, дело не только в желании организаторов поддерживать традицию, но и в лени людей. Когда у участников нет желания самим активно развивать её - не спасёт никто. Вот ![]() |
Lafaiet |
Дата 12 Лютого 2010, 0:02
|
![]() всі баби, як баби, а я -багіня! ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1136 ![]() |
держите тематическое картинко
![]() ![]() |
ЧД_ |
Дата 12 Лютого 2010, 9:53
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8668 ![]() |
Кохана Lafaiet, ця кобита в черзи стоит, чи на шухере?
![]() |
freya |
![]() |
... с веником..
![]() ![]() |
ЧД_ |
Дата 12 Лютого 2010, 10:48
|
![]() sprzedawca materacow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Lwow (Привоз) Повідомлень: 8668 ![]() |
Второй я так понял уже засадили.
![]() |
джаzz |
Дата 12 Лютого 2010, 11:05
|
||
![]() йа креведко ![]() ![]() ![]() Звідки: Львів Повідомлень: 652 ![]() |
думаю чекає своєї черги ![]() |
||
ursa |
Дата 12 Лютого 2010, 15:16
|
||
Не, дома нет. Мне как бы хватает холодовой нагрузки каждое утро ![]() Хотя иногда бывает, что пропускаю - то тогда прямо ломка начинается и весь день в непонятках проходит ![]() А на счёт воды в кране - она тёплая, +13-15С, не тот эффект что даёт подлёдная околонульная ![]() ![]() Хотя если залезть под душ, то вставит больше, ведь тело будет постоянно остывать от стабильно холодного потока воды... ![]() А если решишь бегать по снегу - то не отморозь ноги, не останавливайся во время бега ![]() |
||
ursa |
Дата 15 Лютого 2010, 10:02
|
Такс, где отчёт? Интересно ведь!
![]() |
ursa |
Дата 15 Лютого 2010, 14:24
|
Да, плаваем
![]() Под лёд хочется нырнуть, чтобы посотреть, какой он снизу - но стрёмно ![]() Вот сегодня пропускаем... что-то никак не могли проснуться с утра, потом никак не могли собраться, потом уже на работу пора... Вот сижу и ломаюсь - и хочется, и с работы не вырваться ![]() |
freya |
![]() |
поставила акумы заряжатся
![]() п.с.: возьмите с собой топорик на всяк пожарный ![]() |
dyadya |
Дата 18 Лютого 2010, 22:16
|
||
![]() зашел попялицца ![]() ![]() ![]() ![]() Звідки: Львов Повідомлень: 1258 ![]() |
А шо пять старушек-уже рупь! |
||
ursa |
Дата 19 Лютого 2010, 17:02
|
||
Хоть не отходы? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |